メニュー

プライバシーポリシー

有限会社鳥寛は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


個人情報保護方針

(1)弊社は、個人情報保護法及び通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関係法令を遵守します。
(2)弊社は、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(平成16年8月31日総務省告示第695号)を遵守します。
(3)弊社では取り扱うすべての個人情報に対し、適切な管理を行います。
(4)弊社で業務に従事するすべての者は、会員皆様をはじめとする各種個人情報を守り、その信頼に応えます。
(5)弊社は、情報への不正アクセス、情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどを防ぐため、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。


個人情報の取扱について

(1)利用目的の特定
弊社では、取得した会員の氏名、住所、電話番号等の個人情報を下記の目的で利用します。
弊社のサービスの提供、会員の本人確認、料金の請求、お問合せ対応、弊社のサービス等の変更・休廃止の通知、弊社が提供する他サービスのお知らせ・各種イベント・キャンペーンの案内
に利用いたします。

(2)個人情報の開示
弊社は、会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえでこれに応じます。また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。

(3)個人情報の利用・提供
サービスを提供するために必要な範囲でお客さまの個人情報を取得し、取得目的の範囲内で利用・提供を行います。

(4)第三者提供
弊社は、個人情報を取得目的の範囲内で利用するとともに、適切な方法で管理し、個人情報の提供先とその利用目的を通知し承諾を得ることを行わない限り、第三者に個人情報を開示、提供しないものとします。ただし、次の場合はこの限りではありません。
弊社が行う個人情報の第三者提供は以下の通りです。
・刑事訴訟法第218条(令状による差押え・捜索・検証)その他同法の定めに基づく強制の処分が行なわれた場合。
・特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律第4条(発信者情報の開示請求等)に基づく開示請求の要件が充足された場合。
・生命、身体又は財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合。


個人情報のお問い合わせ

弊社保有の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下までお願いします。
有限会社 鳥寛 個人情報窓口
〒224-0054  神奈川県横浜市都筑区佐江戸町678-6
TEL 045-934-2115 
E-mail:corp.torikan@gmail.com

item search

商品カテゴリから選ぶ
メーカーから選ぶ
キーワードを入力

cart

合計数量:0

商品金額:0円

FAXからもご注文を承ります

カレンダー

2020年10月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2020年11月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

※赤字は休業日です

新着情報

RSS

2020年09月15日
キズもの「しゃぶしゃぶごまだれ」在庫分に限りさらにお値下げ中
キズものとして少しお安く販売している「しゃぶしゃぶごまだれ220g」ですが、在庫分に限り12本入のセット品をさらにお値下げし販売中です。
2020年09月14日
すきやきのたれ225g販売終了とリニューアルのお知らせ
長年ご愛顧いただきました、すきやきのたれ225gは先日すべて売り切れ、販売終了となりました。現在235gの商品としてリニューアル販売しております。
化学調味料をはじめその他の添加物、エキスなどの原材料は不使用です。
是非お試しください。
2021年09月04日
「香り 欧風ソース175g」特別価格にて販売中
「香り 欧風ソース175g」は現在在庫売り切りのため特別価格にて販売中です。大変お得な価格で販売しておりますので、是非ご利用ください。
2020年07月20日
お試し価格で販売中
先日発売した新商品を現在お試し価格にてお安く販売中です。
この機会にぜひお試しください。
2020年06月30日
「極楽だし」お試し価格にて販売中!!
キャッシュレス還元が本日までとなりました。
極楽だしがお試し価格として1620円→1280円での販売いただけます。
ダブルでお得なこの機会にぜひご購入ください。
2020年06月29日
キャッシュレス還元は6月30日まで
キャッシュレス還元対象の締め切りが後1日となりました。
ご利用はお早目にお願い致します。
2020年06月24日
極楽だしの在庫始めました。
平素は手造りのたれ鳥寛オンラインショップをご利用いただきましてありがとうございます。

ご好評につき「極楽だし」の在庫を始めました。
添加物を使用しない、天然原材料で作った便利な顆粒タイプのかつおだしです。

身体に優しいだしですので、忙しい毎日のお料理に安心してお使いいただけます。

1箱 5g×30袋入り
2020年04月23日
GW休業のお知らせ
平素は弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
2020年4月29日(水)及び、5月2~6日(水)まで休業期間と致します。

休業日前日の午後以降のご注文分は休業日明けに順次発送致します。
欠品になってしまった商品やお取り寄せが必要な商品につきましても休業日明けから順次手配を進め、発送致します。

何卒よろしくお願い申し上げます。
2019年05月07日
サイトオープンいたしました!
一人暮らしからオフィスなどさまざまなシーンで あなたの生活をサポートするグッズをご家庭へお届けします!一人暮らしからオフィスなどさまざまなシーンで あなたの生活をサポートするグッズをご家庭へお届けします!一人暮らしからオフィスなどさまざまなシーンで あなたの生活をサポートするグッズをご家庭へお届けします!